当前位置: 网站首页 >>新闻资讯

微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

时间:2020-06-26 03:06:03 点击:913次

近,一些用户报告说微信朋友圈现在支持删除文本后进行编辑。  iPhone用户更新到7.0.13版后,他们可以在发布新朋友圈子后将其删除,然后选择重新编辑和重新发布。


微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用  

在这方面,一些网民认为“此功能无用”,“您不能直接删除它,开发一些不可用的功能的意义何在”。

许多网民提出了他们想要改进的功能,例如:在朋友圈中发送视频至少一分钟,不允许添加的人将我拉入群组,希望删除对话框不会 删除聊天记录,消息就可以漫游。

近,微信iOS已更新至7.0.13版本。 新版本增加了许多功能,例如几天前播放不佳的“拍摄快照”。 在聊天页面上双击对方的化身以查看对方的化身。 振动,聊天页面上将显示“您拍了xxx”。

此功能与QQ中的前一个功能非常相似。 许多用户报告说有一种新的打招呼方式。 如果您发送消息时没有及时提醒对方,您也可以使用它来提醒对方。


相关阅读
猜您喜欢

我们已经准备好了,你呢?

2020我们与您携手共赢,为您的企业形象保驾护航!

在线客服
联系方式

热线电话

13888888888

上班时间

周一到周六

公司电话

0596-2862231

二维码
线
在线留言